$$               
       


        
Показать категории
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

В категории материалов: 74
Показано материалов: 41-45
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Говяжья печенка в сливках 
 



Время приготовления: 
Количество порций: 6

Ингредиенты для "Говяжья печенка в сливках":
    Печень говяжья -- 500 г
    Масло сливочное -- 3 ст.л.
    Сливки (не жирные) -- 200мл
    Кубик бульонный (куриный) -- 1 шт.
    Лук репчатый
    Мука -- 2 ст.л.
    Соль
    Перец черный (молотый)

    Рецепт "Говяжья печенка в сливках":
    Говяжья печенка в сливках ингредиенты Режем печенку соломкой.

    Говяжья печенка в сливках ингредиенты Обжариваем на 1 столовой ложке сливочного масла до светлой корочки, солим, перчим, перекладываем в кастрюлю.

    Говяжья печенка в сливках ингредиенты Растопим 2 столовой ложки сливочного масла, жарим муку, лук - до коричневого цвета, добавляем сливки, 1 стакан воды, кубик.
    Доводим до кипения.

    Говяжья печенка в сливках ингредиенты Выливаем всё в кастрюлю с печёнкой, кипятим 5 минут.

    Говяжья печенка в сливках ингредиенты Можно подавать!



    [size=18]
    ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 228 | Добавил: БАГИРА | Дата: 15.02.2014 | Комментарии (0)

    Картофельные драники с ветчиной




    Чтобы приготовить картофельные драники с ветчиной, вам понадобится:

    картофель среднего размера — 10 шт.
    луковица — 2 шт.
    ветчина — 200 г
    сыр твердый — 200 г
    яйца — 2 шт.
    лук зеленый измельченный — 2 ст.л.
    укроп измельченный — 2 ст.л.
    мука пшеничная — 4 ст.л.
    соль — по вкусу
    перец черный молотый — по вкусу
    масло растительное  для жарки

    Как приготовить картофельные драники с ветчиной:

    1. Моем и очищаем картошку и натираем ее на крупной терке. Полученную массу отжимаем руками, чтобы стекла лишняя жидкость (можно переложить в дуршлаг и надавить ложкой).
    2. Чистим лук, очень мелко его нарезаем. Сыр и ветчину также нарезаем маленькими кубиками.
    3. Смешиваем сыр, лук и ветчину с картошкой, добавляем муку, зелень и яйца, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем, чтобы масса стала более-менее однородной.
    4. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло и ждем, пока оно хорошо разогреется. После этого ложкой выкладываем тесто на сковороду, аккуратно формируя округлые лепешки средней толщины. Поджарятся они очень быстро, за несколько минут. Обратите внимание на то, что картофель очень быстро впитывает масло, поэтому его нужно постоянно подливать.
    5. Когда драники станут золотистыми с обеих сторон, их можно считать готовыми. Чтобы избавиться от лишнего жира, кладем их на бумажную салфетку — масло впитается.

    Подаем драники со сметаной, майонезом или любым соусом на ваш выбор. При желании можно зелень не добавлять в тесто, а посыпать ею уже готовое блюдо или перемешать со сметаной, чтобы получить вкусный соус.

    Приятного аппетита!

    ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 216 | Добавил: БАГИРА | Дата: 15.02.2014 | Комментарии (0)

    Рыбная солянка


    Ингредиенты, которые необходимы для приготовления рыбной солянки:

    свежая рыба – 500 г
    лук репчатый – 1 шт.
    соленые огурцы – 2 шт.
    маринованные грибы – 1/2 ст.
    растительное масло – 1 ст. л.
    томатное пюре – 1 ст. л.
    маслины – 5 шт.
    оливки – 5 шт.
    лавровый лист – 2 шт.
    зелень петрушки, укропа, сельдерея
    ломтики лимона

    Как приготовить рыбную солянку:

    1. Сразу отметим, что рыбная солянка готовится по тем же принципам, что и любая другая солянка. Поэтому берем свежую рыбу, чистим ее и потрошим. Отделяем филе и нарезаем его на кусочки. Из голов же и филейной части варим рыбный бульон для нашей солянки.
    2. Затем нарезаем репчатый лук, и пережариваем его с томатным пюре на растительном масле в сковороде. Нарезаем наши соленые огурчики и добавляем их к луку в пережарку.
    3. Далее опускаем в сваренный рыбный бульон (который мы варили ранее для нашей солянки) пережаренный лук вместе с солеными огурцами в томатным пюре. К ним же добавляем и маринованные грибы, оливки и маслины.
    4. После этого солим и перчим нашу рыбную солянку и варим еще течение 5 минут. Уже под конец варки добавляем в солянку сваренное филе рыбы, а также лавровый лист. Даем настояться ей не менее 10-15 минут.

    Подается рыбная солянка в тарелке с мелко рубленной свежей зеленью укропа, петрушки, сельдерея и долькой лимона. Также можно добавить сметану или же домашний майонез (по вкусу).

    Ну, вот и все секреты приготовления, вкуснейшая рыбная солянка совершенно готова!

    Приятного всем аппетита!


    ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 203 | Добавил: БАГИРА | Дата: 15.02.2014 | Комментарии (0)

    Минтай, запеченный с картофелем


    Для того, чтобы приготовить минтай запеченный с картофелем, вам потребуется:

    минтай — 4 шт.
    картофель — 8 шт.
    лук — 8 шт. (или меньше, если лук не любите)
    сыр — 150 г
    зелень по вкусу
    соль
    приправа для рыбы

    Как приготовить минтай, запеченный с картофелем:

    1. Рыбу почистить, помыть, разрезать на куски. Каждый кусок натрите приправой для рыбы.
    2. Картошку почистить, нарезать кольцами, посолить.
    3. Лук почистить, нарезать кольцами.
    4. Сыр натереть на крупной терке.
    5. В форму налить масло, выложить рыбу, лук, картофель, сыр.
    6. Выпекаем 40-60 мин. при 180 С.
    7. Посыпьте зеленью.

    Приятного аппетита!


    ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 222 | Добавил: БАГИРА | Дата: 15.02.2014 | Комментарии (0)

    Свинина со сладкой корочкой и пряностями


    Свинина со сладкой корочкой и пряностями готовится из следующих ингредиентов:
    • сырой свиной окорок с кожей – около 5 кг
    • морковь – 4 шт.
    • лук репчатый – 4 головки
    • сельдерей – 2 черешка
    • брюква или репа – 1 шт.
    • лавровый лист – 5 шт.
    • абрикосовый джем – 200 г
    • коньяк – 2 ст. ложки
    • гвоздика – пригоршня
    • соль – по вкусу
    • свежемолотый черный перец – по вкусу.

    Свинина со сладкой корочкой и пряностями готовится следующим образом:
    1. Приготовить рассол (1 ст. ложка соли на 1 л воды) и залить им свиной окорок на 24 часа. Через 12 часов рассол слить и залить свежей водой, тоже подсоленной.
    2. Свинину переложить в большую кастрюлю, добавить все овощи, нарезанные крупными кусками, и лавровый лист. Залить свежей кипящей водой и довести до кипения на сильном огне.
    3. Приправить свежемолотым черным перцем, прикрыть крышкой (не плотно) и варить 5 часов.
    4. Выложить окорок на противень и, когда он немного остынет, аккуратно срезать кожу с тонким слоем подкожного жира.
    5. Острым ножом сделать на окороке диагональные надрезы в виде сеточки и в каждую ячейку вставить по одной гвоздичке.
    6. Смешать джем с коньяком, обильно смазать верх окорока этой смесью и поставить его для запекания в духовку, разогретую до 180° С, на 1 час.

    Приятного аппетита!


    ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 250 | Добавил: БАГИРА | Дата: 15.02.2014 | Комментарии (0)

    ДОБАВЬ НАС К СЕБЕ

    Добавь сайт в закладки

    Вход на сайт


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Кто сегодня был?






    Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    ПОЖЕРТВОВАТЬ

    ЯНДЕКС СЧЁТ 410012323262367
    WMR
    WebMoney на кошелек R384748884023 WMZ
    WebMoney на кошелек Z349965083554

    Поиск

    НОВИНКИ

    ТЕГИ

    салат новости напитки аудиокнига музыка Современная проза биографии Личности биографический Сборник мультфильмов мультипликация Мультфильмы советское кино познавательный Научно-популярный единоборства мультсериал детский видеолекции детская литература спорт путешествия Биография военный фильм Eurodisco Italodisco Trance интервью сборник книг сборник произведений Серия книг книга Компьютерная литература альтернативная история pop Dance Instrumental club house вестерн история политика исследование Документальный телепередача Исторический документально-постановочный анимация мюзикл приключения мультфильм короткометражка Фантастика семейный Литературные чтения рыбалка триллер криминал приложение к компьютерному журналу клипы хроника боевик Фэнтези научно-познавательный телевизионная передача Экранизация энциклопедии кулинария Компьютерный журнал справочники учебники роман детектив сериал аудиоспектакль книги военный ужасы мистика комедия Мелодрама Драма реальные события Ужасы и мистика боевая фантастика Современные любовные романы психология строительство и ремонт информационное шоу аналитика Synth-pop Italo-Disco научная фантастика Disco Hard Rock Rock Eurodance Synthpop 2014 ВИДЕО КУЛИНАРИЯ

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 19

    Дополнение

  • ПРОВЕРИТЬ СВОЮ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
  • BAGIRA TORRENT |
         Flag Counter счетчик посещений

    Large Visitor Globe

                                                                                                                                              ТЕГИ

     салат новости напитки аудиокнига музыка Современная проза биографии Личности биографический Сборник мультфильмов мультипликация Мультфильмы советское кино познавательный Научно-популярный единоборства мультсериал детский видеолекции детская литература спорт путешествия Биография военный фильм Eurodisco Italodisco Trance интервью сборник книг сборник произведений Серия книг книга Компьютерная литература альтернативная история pop Dance Instrumental club house вестерн история политика исследование Документальный телепередача Исторический документально-постановочный анимация мюзикл приключения мультфильм короткометражка Фантастика семейный Литературные чтения рыбалка триллер криминал приложение к компьютерному журналу клипы хроника боевик Фэнтези научно-познавательный телевизионная передача Экранизация энциклопедии кулинария Компьютерный журнал справочники учебники роман детектив сериал аудиоспектакль книги военный ужасы мистика комедия Мелодрама Драма реальные события Ужасы и мистика боевая фантастика Современные любовные романы психология строительство и ремонт информационное шоу аналитика Synth-pop Italo-Disco научная фантастика Disco Hard Rock Rock Eurodance Synthpop 2014 ВИДЕО КУЛИНАРИЯ