В категории материалов: 241 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 ... 48 49 » |
Сортировать по:
Загрузкам
Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. / [Книга первая] (2017) PDF |
Информация о книге
Автор: Пискунов В. М.
Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. [Книга первая]
Издательство: Москва : Эксмо
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Описание: Влад Пискунов несколько лет провел в
библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая
куропаток и щук,
накормил армию народу пирогами, блинами и пельменями и написал целый
трехтомник: «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Влад
рассматривает русскую
кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще
говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь.
Влад,
играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не
по-наслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет
на нашем столе.
Но вот только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в
тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь
варить
раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских
гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная,
уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого
дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Первый том – первые
блюда на
старт: закуски, запасы, грибы, блины. Влад дает такие рецепты –
приготовит человек любой подготовки, только читай внимательно и
наслаждайся
поразительно «живыми» фотографиями.
Формат: PDF
Количество Страниц: 224
|
|
Книжная серия | Интеллектуальный бестселлер (291 книги) (2006-2015) FB2 |
Информация о книге
Название: Книжная серия Интеллектуальный бестселлер
Год издания: 2006-2014
Жанр: Бестселлер
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
О литературе: Серия
"Интеллектуальный бестселлер" основана издательством "Эксмо" в 2006
году. В ней издают в основном не просто бестселлеры,
а шедевры современных зарубежных авторов совершенно разных жанров — от
триллеров и фантастики до философских романов и сборников рассказов
(Морис
Дрюон, Рэй Брэдбери, Колин Маккалоу, например). Все книги, включенные в
серию, несомненно, заслуживают прочтения - для развлечения, иногда
задумываясь, а в основном, отдыхая.
Магнет-ссылка
|
|
Анатомия любви (Спенсер Скотт) / [2014, Любовный роман, FB2, OCR без ошибок] |
Анатомия любви
ISBN: 978-5-389-07468-2 Формат: FB2, OCR без ошибок Автор: Спенсер Скотт Год выпуска: 2014 Жанр: Любовный роман Издательство: Азбука Язык: русский Количество страниц: 512
Описание: Один из наиболее знаменитых романов своего времени, «Анатомия любви» остается, пожалуй, самым сильным произведением о первой любви. Завораживающая, прекрасно написанная, поражающая своей чувственностью история рассказывает о Дэвиде Аксельроде и его поглощающей страсти к Джейд Баттерфилд. Дэвид и Джейд не могут налюбоваться друг другом, и желания молодых людей заводят их гораздо дальше, чем они это осознают. И когда отец Джейд запрещает Дэвиду бывать у них дома, юноша решает, что получит прощение, если спасет семью Джейд от беды. Он решает устроить «безопасный» пожар на крыльце их дома. Но все оборачивается кошмаром. Любовь становится преступлением. Мир наполняется анонимными телефонными звонками, безумными письмами и новыми страхами. В ожидании неизбежного наказания Дэвид не сомневается только в одном чувстве – своей бесконечной любви… Книга была опубликована в 1979 году и провозглашена критиками «Нью-Йорк таймс» лучшим романом года. Она переведена более чем на 20 языков, ее тиражи в мире превысили два миллиона экземпляров. По словам обозревателей «Паблишерс уикли», Спенсер – признанный мастер современного американского любовного романа.
Впервые на русском языке!
Возрастное ограничение: 18+
|
|
Пироги (А. Братушева (ред.)) / [2013, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)] |
Пироги ISBN: 978-5-699-62437-9 Формат: PDF, eBook (изначально компьютерное) Автор: А. Братушева (ред.) Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Серия: Готовят все! Язык: Русский Количество страниц: 96
Описание: Теплый, ароматный пирог – это символ домашнего уюта и гостеприимства. И кажется, что испечь идеальный пирог под силам только нашим мамам и бабушкам, но это не так! Печь пироги, увлекательное и совсем несложное занятие. Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, специализирующийся на выпечке, предлагает вам 50 рецептов самых разных пирогов. Фруктовые и овощные, с мясом и рыбой, на дрожжевом, кефирном или творожном тесте. Все зависит только от вашего желания и наличия продуктов в холодильнике. А полезные рекомендации нашего автора помогут вам приготовить ваш идеальный пирог.
|
|
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия (А. Прохорова) / [2014, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)] |
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия ISBN: 978-5-699-68618-6 Формат: PDF, eBook (изначально компьютерное) Автор: А. Прохорова Год выпуска: 2014 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Серия: Simple Wine News Язык: Русский Количество страниц: 232
Описание: В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге много практических советов о том, как выбирать и покупать вино, с чем его подавать и как хранить. Она заинтересует и знатоков вина: в каждом разделе сокрыто большое количество эксклюзивной информации, которую вы не найдете в энциклопедиях и Интернете! Книга содержит множество интервью с виноделами и мировыми экспертами, передающими свой уникальный многолетний опыт работы на винодельнях и дегустациях, а также наблюдения компетентных журналистов авторского коллектива Simple Wine News, вынесенные из поездок по винным регионам мира. Более 500 иллюстраций, карты 25 важнейших винных регионов, схемы, демонстрирующие все важнейшие этапы и технологии современного виноделия.
|
|
|