Говяжья печенка в сливках
Время приготовления: Количество порций: 6 Ингредиенты для "Говяжья печенка в сливках": Печень говяжья -- 500 г Масло сливочное -- 3 ст.л. Сливки (не жирные) -- 200мл Кубик бульонный (куриный) -- 1 шт. Лук репчатый Мука -- 2 ст.л. Соль Перец черный (молотый) Рецепт "Говяжья печенка в сливках": | Режем печенку соломкой. |
| Обжариваем на 1 столовой ложке сливочного масла до светлой корочки, солим, перчим, перекладываем в кастрюлю. |
| Растопим 2 столовой ложки сливочного масла, жарим муку, лук - до коричневого цвета, добавляем сливки, 1 стакан воды, кубик. Доводим до кипения. |
| Выливаем всё в кастрюлю с печёнкой, кипятим 5 минут. |
| Можно подавать! |
[size=18]
|