В категории материалов: 74 Показано материалов: 36-40 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Куриные крылышки запеченные в духовке
![](http://bagira1969.ucoz.org/7.jpg)
Запеченные куриные крылышки отлично подойдут у пиву. Ингредиенты Куриные крылышки – 10 шт. Паприка сладкая – 1 ч.л. Карри – 1/2 ч.л. Горчица – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Растительное масло – для смазки Информация Второе блюдо Порций – 10 шт. Время приготовления – 1 ч ![](http://bagiragirl.ucoz.ru/b.jpg) Куриные крылышки запеченные в духовке: рецепт, как приготовить Куриные крылышки помыть, разрезать на сегменты по суставу, добавить специи, горчицу, перемешать и оставить на 30 минут. ![](http://bagiragirl.ucoz.ru/v.jpg) Разложить на противень или в огнеупорное блюдо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. В процессе приготовления пару раз смажьте растительным маслом.
![](http://bagiragirl.ucoz.ru/g.jpg) Приятного аппетита! |
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Картофель10 штук Свинина800 г Репчатый лук800 г Сыр800 г Шампиньоны300 г Майонез
1 Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.
2 Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
3 Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки
Калорийность мяса по французски с картофелем и грибами составляет 132 ккал. |
Острое свиное рагу с паприкой, перцем чили и картофелем
![](http://bagira1969.ucoz.org/9.jpg)
Картофель9 штук Куриный бульон1 л Свиное филе600 г Лайм1 штука Перец чили красный1 штука Растительное масло2 столовые ложки Паприка1 столовая ложка Чеснок4 зубчика Перец черный молотыйпо вкусу Сольпо вкусу Время приготовления - 1 час.15 мин. 1 Свинину порежьте кубиками по 2-3 сантиметра и посыпьте солью с перцем. 2 Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду. 3 Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску. 4 Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту. 5 Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими. 6 В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу. |
ДРАНИКИ
![](http://bagira1969.ucoz.org/10.jpg)
1 Натрите на мелкой терке сырой картофель и лук. Добавьте яйцо, соль, перец, муку и хорошо перемешайте до однородности. 2 Жарьте на растительном масле, выкладывая картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Подавайте со сметаной. Картофель4 штуки Репчатый лук1 штука Яйцо1 штука Мука пшеничная1 столовая ложка Сольпо вкусу |
Картофельный рулет "Добавка будет???" Описание: Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка и Вы идете за добавкой.Ингредиенты для "Картофельный рулет "Добавка будет???"": — 600 г Картофель -- 600 г Молоко -- 3 стак. Яйцо -- 3 шт. Мука -- 1 стак. Тмин -- 1 ст.л. Сухари панировочные -- 2 ст.л. Масло сливочное -- 50 г Соль Перец черный молотый Фарш мясной (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) -- 500 г Лук репчатый -- 1 шт. Сыр плавленный - 150 г Зелень - 1 пуч. Приготовление: | Картофель отварить до готовности. Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем. |
| Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто. |
| Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином. |
| В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное. |
| На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш (грибы). |
| Тертый сыр и мелко нарезанную зелень. |
| Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку. |
| Вынимаем, разворачиваем. |
| Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько). Наполняем тарелочки и ...занимаем очередь за добавкой! |
Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с грибами. Приятного аппетита!!! ![](http://s57.radikal.ru/i155/0809/6a/5cfd07c3649e.jpg) |
|