Пунши сегодня подают гораздо реже, чем коктейли. Ваша вечеринка запомнится надолго, если вы предложите гостям пунш из арбуза, освежающий и вкусный. Великолепным украшением пунша станут пищевые анютины глазки.
Чтобы приготовить пунш из арбуза, понадобятся следующие ингредиенты (на 4 порции): • 3 чашки арбузной мякоти без семян • 1,5 стакана белого вермута • 1,5 ст.л. сахара • 3 стакана измельченного льда • пищевые анютины глазки – для украшения
Пунш из арбуза готовится следующим образом: 1. Смешайте в блендере арбузную мякоть с сахаром и вермутом в течение 10 сек., чтобы получилась однородная масса. 2. Добавьте лед, украсьте лепестками цветов и подавайте в охлажденных бокалах.