Описание:Всем привет! Вот и настал заключительный день моей "Звездной Недели". Мы с вами видели и простые, и очень сложные рецепты, поэтому завершим недельку на самом простом и очень вкусном рецепте - молочный коктейль по ГОСТу. Когда я попробовала этот коктейль, то вспомнила лето на море, на пляже под солнышком, а в руке - стаканчик коктейля. Как вкусно!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Молочный коктейль по ГОСТу":
Мороженое (молочное или промбир) - 50 г Молоко (не очень жирное 2,5 - 300 г Сироп фруктовый (или ягодный,можно из варенья) - 50 г
Рецепт "Молочный коктейль по ГОСТу":
В миске смешать ягодный или фруктовый сироп и мороженое. Я делала с гранатовым сиропом, но будет очень вкусно с клубничным, малиновым, любым ягодным. Можно даже взять из варенья.
Влить холодное молоко, оно не должно быть очень жирным, лучше всего - жирностью 2,5 проц.
Взбить все в блендере до появления пены. Около 30 секунд. Все! Подавать сразу же!
Описание:Это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже. Принимать надо по пол чашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым, несколько дней и все будет в порядке. Не надо дорогостоящих лекарств! Проверено на себе! Не болейте!
Описание:Сейчас наступило время глинтвейна. У нас в Гамбурге открылись рождественские базары, кругом пахнет ароматным глинтвейном, пройти мимо невозможно, тем более стало очень холодно. Я предлагаю вам сегодня рецепт настоящего глинтвейна, который здесь, в Германии, считается самым-самым. Обязательно попробуйте. Здесь принято встречать Новый Год не в уютной квартире, а где-нибудь в лесу, на природе, или в собственном саду. Гриль, шашлыки и глинтвейн. Мы уже тоже на это подсели.
Чтобы приготовить коктейль из манго к завтраку, понадобятся следующие ингредиенты (на 4 порции): • консервированное манго – 400 г • натуральный йогурт – 400 мл • молотый кардамон – 0,25 ч. ложки • колотый лед
Коктейль из манго к завтраку готовится следующим образом: 1. В чашу блендера поместите манго вместе с соком, йогурт и кардамон и взбейте все до однородности. 2. Добавьте колотый лед и взбивайте еще минуту. 3. Разлейте по стаканам и, по желанию, подавайте с фисташками, нарубленными в крошку.