Яичный Паштет"Такой недорогой и питательный яичный паштет можно подать в качестве бутербродов на ломтиках поджаренного в тостере хлеба, на листьях салата или на кружочках помидора. Паприка используется для цвета, укроп можно взять свежий. Горчица может быть и другая ..." читать дальше, главное - не острая. "
ИнгредиентыПорций: 4 - 8 вареных яиц
- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. сушеного укропа (можно и свежий)
- 1 ч.л. паприки
- 1/2 красной луковицы
- соль и перец по вкусу
Способ приготовленияПодготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин - Яйца очистить, мелко нарезать. Смешать с майонезом, горчицей, укропом, паприкой, мелко нарезанным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Размять вилкой или деревянной ложкой до консистенции неоднородного паштета.
- Можно подать на ломтиках поджаренного в тостере хлеба, листиках салата или поверх кружочков помидора.
|