Купила седло баранины. Попросила мясника порубить по ребрам.Обжарила. ![](http://www.bagirastar.com/_pu/3/71133069.png) Баранины около килограмма. 3 луковицы 1 большая морковь Головка чеснока 250 гр. чернослива Специи кориандр, черный перец,зира - потолченные в ступке В МВ обжарила лук, затем добавила морковь, через 3-4 минуты сверху аккуратно, чтобы не поцарапать кастрюлю косточками, сложила обжаренные куски баранины.Специи, соль. Воды или бульона стакан. Мультиповар 99 гр. на 45 минут. Затем открыла. Добавила чернослив и целые дольки чеснока. Мультиповар 99 гр. на 45 минут. Отличная баранина. Мягкая, сочная.С марокканским акцентом. На гарнир у меня кускус, просто залила кипятком минут на 10-15.
|