Каре из баранины с овощной заправкой
![](http://bagira1969.ucoz.org/41_02_03_2012_986.jpg)
Каре из баранины с овощной заправкой готовится из следующих ингредиентов: • 200 г бараньей корейки • 40 г баклажанов • 10 г лука • 15 г моркови • 75 г болгарского перца • 30 г шампиньонов • 5 г кедровых орешков • 5 г розмарина • 5 г чеснока • оливковое масло • соль – по вкусу • перец черный молотый – по вкусу • панировочные сухари. Каре из баранины с овощной заправкой готовится следующим образом: 1. Баранью корейку посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле вместе с розмарином и чесноком. 2. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. С помощью салфетки удалить с них лишнее масло. 3. Нарезать соломкой лук, морковь, болгарский перец и шампиньоны, добавить кедровые орехи и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Полученную массу выложить на баклажаны и завернуть в рулетики. 4. Обвалять рулетики в панировочных сухарях и запечь в духовке до образования румяной корочки. 5. Сервировать овощные рулетики вместе с корейкой. Приятного аппетита!
|