Запеченная семга в хрустящей панировке
![](http://bagira1969.ucoz.org/41_18_02_2012_958.jpg)
Запеченная семга в хрустящей панировке представляет собой великолепное сочетание нежной рыбы и ароматной хрустящей корочки. Готовится быстро, получается вкусно, съедается сразу – что еще нужно для хорошей хозяйки? Разве что услышать благодарность и вопрос: «А можно добавки?» Запеченная семга в хрустящей панировке готовится из следующих ингредиентов (на 3 порции): • 600 г филе семги • 2 куска белого хлеба • 1 зубок чеснока • 1 ст. ложки рубленой зелени петрушки • 1 ст. ложка рубленого базилика Запеченная семга в хрустящей панировке готовится так: 1. Отварите семгу куском и разделите на 3 порции. 2. Белый хлеб, чеснок, петрушку и базилик измельчите в миксере. 3. Выложите филе семги в форму для запекания, посолите, поперчите, покройте сверху панировкой из хлеба с зеленью. 4. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и запекайте семгу при 180°С около 8 минут, пока панировка не приобретет желтый цвет. Запеченная семга в хрустящей панировке готова. В качестве гарнира можно подать запеченный картофель. Приятного аппетита!
|