Вареный барашек по-армянски
Вареный барашек по-армянски готовится очень просто, но, как и любое блюдо из хорошего мяса, получается очень вкусным. Вареный барашек по-армянски готовится из следующих ингредиентов: • корейка баранины – 150 г • картофель – 200 г • зелень петрушки – для украшения • лавровый лист • соль по вкусу Вареный барашек по-армянски готовится следующим образом: 1. Корейку баранины обмойте, очистит от пленки и сухожилий, положите в кастрюлю целым куском и залейте горячей водой таким образом, чтобы вода покрыла баранину. 2. Плотно закройте кастрюлю крышкой, поставьте на сильный огонь и снимите пену, когда бульон закипит. 3. Посолите, добавьте лавровый лист и варите до готовности на слабом огне. 4. Нарежьте вареную баранину на кусочки, красиво уложите на блюдо и украсьте петрушкой. 5. Отварной картофель подается отдельно в качестве гарнира. Приятного аппетита!
|