$$               
       


        
Показать категории
Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Харчо из баранины

Харчо из баранины

Сегодняшнее блюдо посвящается настоящим ценителям грузинской кухни, а все дело в том, что я предлагаю вниманию случайно зашедших ко мне в гости посетителей, популярный и всем известный суп харчо из баранины.

Этот суп отличается заметной остротой среди себе подобных, но особенно здорово это то, что он способен согреть по настоящему.  Варить харчо довольно-таки просто, так что проблем в процессе готовки ни у кого возникнуть не должно.

Харчо из баранины (фото)

Ингредиенты для рецепта харчо из баранины:

  • 2 литра воды
  • 1 килограмм баранины
  • 3 луковицы
  • ½ стакана риса
  • 1 маленькую головку чеснока
  • 2 картофелины
  • ½ стручка красного острого перчика
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 пучок кинзы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложечка красного вина

Пошаговый рецепт харчо из баранины:

  1. Бараньи ребра очищаем от пленочек, а затем, разделяем на отдельные ребрышки.
  2. В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла и ставим её на огонь. 
  3. Обжариваем на масле баранину равномерно со всех сторон.
  4. Когда ребрышки барашка обжарятся, добавляем к ним вино и соевый соус.
  5. Лук очищаем, промываем в воде и нарезаем полукольцами. Половинку перца мелко нарезаем.
  6. Добавляем измельченные овощи в кастрюлю к баранине.
  7. Хорошенько перемешав все ингредиенты между собой, даем им потушиться до тех пор, пока лук не станет прозрачным. 
  8. Затем, добавляем к основным ингредиентам томатную пасту и хорошенько все перемешиваем пока цвет массы, не станет однородным.
  9. Заливаем в кастрюлю два литра только что закипевшей воды. Делаем огонь чуть поменьше и варим харчо около 30-ти минут.
  10. Пока суп харчо варится, промываем рис, очищаем и промываем картофель, а затем его нарезаем мелкими кубиками. 
  11. По истечению получаса добавляем в харчо картофель и рис. Если есть необходимость, то добавляем немного соли.
  12. Кода харчо будет готов, снимаем его с огня и  добавляем в него зубчики чеснока, предварительно пропустив их через чеснокодавилку, а также рубленую кинзу.
  13. Плотно накрываем готовый суп из баранины крышкой и даем настояться четверть часа.
  14. Готовый суп подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: БАГИРА (11.03.2014)
Просмотров: 248 | Теги: кулинария
Всего комментариев: 0
avatar

ДОБАВЬ НАС К СЕБЕ

Добавь сайт в закладки

Вход на сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто сегодня был?






Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

ПОЖЕРТВОВАТЬ

ЯНДЕКС СЧЁТ 410012323262367
WMR
WebMoney на кошелек R384748884023 WMZ
WebMoney на кошелек Z349965083554

Поиск

НОВИНКИ

ТЕГИ

салат новости напитки аудиокнига музыка Современная проза биографии Личности биографический Сборник мультфильмов мультипликация Мультфильмы советское кино познавательный Научно-популярный единоборства мультсериал детский видеолекции детская литература спорт путешествия Биография военный фильм Eurodisco Italodisco Trance интервью сборник книг сборник произведений Серия книг книга Компьютерная литература альтернативная история pop Dance Instrumental club house вестерн история политика исследование Документальный телепередача Исторический документально-постановочный анимация мюзикл приключения мультфильм короткометражка Фантастика семейный Литературные чтения рыбалка триллер криминал приложение к компьютерному журналу клипы хроника боевик Фэнтези научно-познавательный телевизионная передача Экранизация энциклопедии кулинария Компьютерный журнал справочники учебники роман детектив сериал аудиоспектакль книги военный ужасы мистика комедия Мелодрама Драма реальные события Ужасы и мистика боевая фантастика Современные любовные романы психология строительство и ремонт информационное шоу аналитика Synth-pop Italo-Disco научная фантастика Disco Hard Rock Rock Eurodance Synthpop 2014 ВИДЕО КУЛИНАРИЯ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Дополнение

  • ПРОВЕРИТЬ СВОЮ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
  • BAGIRA TORRENT |
         Flag Counter счетчик посещений

    Large Visitor Globe

                                                                                                                                              ТЕГИ

     салат новости напитки аудиокнига музыка Современная проза биографии Личности биографический Сборник мультфильмов мультипликация Мультфильмы советское кино познавательный Научно-популярный единоборства мультсериал детский видеолекции детская литература спорт путешествия Биография военный фильм Eurodisco Italodisco Trance интервью сборник книг сборник произведений Серия книг книга Компьютерная литература альтернативная история pop Dance Instrumental club house вестерн история политика исследование Документальный телепередача Исторический документально-постановочный анимация мюзикл приключения мультфильм короткометражка Фантастика семейный Литературные чтения рыбалка триллер криминал приложение к компьютерному журналу клипы хроника боевик Фэнтези научно-познавательный телевизионная передача Экранизация энциклопедии кулинария Компьютерный журнал справочники учебники роман детектив сериал аудиоспектакль книги военный ужасы мистика комедия Мелодрама Драма реальные события Ужасы и мистика боевая фантастика Современные любовные романы психология строительство и ремонт информационное шоу аналитика Synth-pop Italo-Disco научная фантастика Disco Hard Rock Rock Eurodance Synthpop 2014 ВИДЕО КУЛИНАРИЯ