Овощной салат с грибами
Для того чтобы приготовить овощной салат с грибами, вам понадобится: капуста свежая – 200 г огурец свежий – 200 г перец болгарский – 200 г огурец соленый – 200 г опята соленые – 200 г лук фиолетовый – 1 шт. чеснок – 2 зуб. масло растительное – 5 ст. л. сахар – 1 ст. л. сок лимонный – 2 ст. л. соль, перец по вкусу кинза – немного Как приготовить овощной салат с грибами: 1. Почистите, помойте овощи. Нарежьте их соломкой. Порежьте соленый огурец. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. 2. Лук и чеснок – в сторону. Остальные овощи и грибы перемешайте. Сверху положите лук и чеснок. 3. Посыпьте сверху сахаром, перцем, чуть соли. 4. Раскалите масло в сковородке. Залейте салат тонкой струйкой, стараясь облить лук и чеснок. Перемешайте. Посыпьте кинзой. 5. Поставьте салат в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
|